На Ямале выберут лучшего защитника пациентов

С 11 июня по 7 июля ямальцы смогут выбрать лучшего страхового представителя региона. Познакомиться с участниками конкурса и проголосовать можно на сайте Территориального фонда обязательного медстрахования ЯНАО.

Служба страховых представителей появилась в регионе 5 лет назад в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Её основная задача – помочь пациентам своевременно получить качественную медицинскую помощь. Сегодня в трёх страховых компаниях региона работает более 70 специалистов. С начала действия проекта к ним обратились около 100 тысяч ямальцев. Вся помощь – от консультации до защиты прав в суде – оказывается бесплатно и является дополнительной опцией медицинского полиса.

Обратиться к страховому представителю можно по номеру телефона, указанному на медицинском полисе. Для удобства ямальцев в регионе работает контакт-центр с единым номером – 8-800-100-89-03. Аппараты для прямой связи со страховщиками установлены и в больницах региона.

Конкурс на лучшего страхового представителя Ямала призван не только оценить профессиональные навыки специалистов, но и напомнить ямальцам о возможности получить профессиональную помощь.

Результаты народного голосования будут учтены при подведении итогов конкурса. Также участникам предстоит пройти профессиональное тестирование и защитить творческие проекты. В конце лета победители представят регион в УрФО.

По информации пресс-службы губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх