Арктическая велогонка

Продолжается приём заявок на первую велогонку маунтинбайк в горах Полярного Урала, которая состоится 18 июля 2021 в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

В гонке могут принять участие все, кому уже есть 16 лет, главное, предъявить страховку на дату проведения гонки и справку об отсутствии медицинских противопоказаний. Особых требований к велосипеду нет, вы можете перевезти велосипед бесплатно на борту самолётов авиакомпании «Ямал» до города Салехарда и обратно, главное оповестить организаторов на официальном сайте гонки yamalbike.ru.

Что будет на трассе? Трасса велогонки протяжённостью 13 км расположена в горной местности вдоль реки Собь. Участникам соревнования нужно будет преодолеть разные испытания: лужи, возвышенности, камни, ручьи. Финиш трассы — у массива горы Рай-Из, где расположены деревянные статуи, которые украшают крутой берег реки и подножие многовековых полярных Уральских гор. Для особых ценителей экстрима и природы — дуатлон: велогонка + забег на вершину горы Рай-Из!

Что получат участники? Все спортсмены получат фирменную медаль финишера, номерную майку и другие подарки от организаторов и партнёров арктической велогонки.

Где можно переночевать? Для участников будет организован палаточный лагерь: территория, где можно расположить палатки, развести костёр и приготовить еду, либо заказать готовую у организаторов. Где можно зарегистрироваться? Регистрация проводится на официальном сайте yamalbike.ru. Дополнительная информация по электронной почте: guldargalimova@gmail.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх