До юбилея города Надыма осталось

дней

Авто в кювете

12 июля в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступила информация о ДТП с пострадавшими.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что 12 июля в 17:15 на 21-м км УКПГ-7 п. Ямбург, 58-летний водитель автомобиля «УАЗ-3909», не учёл видимость в направлении движения, особенности своего транспортного средства, в результате чего допустил наезд на препятствие (дорожное сооружение) с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет.

В результате наезда на препятствие, водитель получил телесные повреждения, доставлен в медико-санитарную часть отделения скорой и неотложной медицинской помощи «Газпром добыча Ямбург», госпитализирован.

Согласно результатам проведённого освидетельствования водителя на состояния алкогольного опьянения, водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия неудовлетворительные дорожные условия не выявлены.

Информация носит исключительно информативный характер и не определяет виновность участника ДТП. По факту ДТП проводится административное расследование.

Госавтоинспекция Надымского района ещё раз обращается ко всем участникам дорожного движения – соблюдайте Правила дорожного движения! Уважаемые водители, будьте внимательны, берегите свою жизнь, жизнь ваших пассажиров и окружающих вас людей.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх