«Факел» создал костяк нашей сборной на Олимпиаде». Дмитрий Артюхов встретился с серебряными призёрами Олимпийских игр в Токио

25 августа губернатор Ямала встретился в Москве с волейболистами клуба «Факел», серебряными призёрами Олимпиады в Токио Дмитрием Волковым, Денисом Богданом и тренером по ОФП Алексеем Константиновым. На Олимпийских играх сборная России по волейболу заняла второе место.

«Факел» создал на Олимпиаде костяк сборной. Это знают все, мы сегодня в федерации волейбола это обсуждали. Клуб, который в своё время взял молодых ребят, вложил в них душу, усилия, через несколько лет сформировал костяк сборной страны. И сборная выступила очень достойно. Это вклад нашего северного волейбольного клуба», – отметил Дмитрий Артюхов.

«Хочу сказать большое спасибо волейбольному клубу «Факел». Для нас это родной клуб, это наш дом. Мы провели здесь 10 лет, это огромная цифра в современном спорте. Большая заслуга клуба в этой медали, без вас, наверное, её бы не было, как и нас. Вы дали нам дорогу в большой волейбол, в сборную России. Мы там дебютировали и закрепились. Огромное вам человеческое спасибо за то, что вы сделали для нас», – сказал Дмитрий Волков.

Дмитрий Волков и Денис Богдан награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного спорта, высокие спортивные достижения, волю к победе, стойкость и целеустремленность, проявленные на Олимпиаде в Токио. Такие же награды получили пляжные волейболисты «Факела» Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, которые также стали серебряными призёрами Олимпиады.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото предоставлены пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх