Приступили с опозданием и не укладываются в срок

Ремонтные работы пешеходного тротуара на участке по проспекту Ленинградскому от 1 до 11 дома идут с отставанием графика. Между управлением капитального строительства и капитального ремонта и подрядной организацией ООО «ЗСК» в июле было заключено два контракта – на замену дорожной одежды и обустройство освещения. На сегодняшний день строители не укладываются в сроки.

Выяснить причину задержки и конструктивно пообщаться с директором фирмы сегодня на месте строительных работ собрались депутаты Думы Надымского района совместно с представителями Общественной палаты Надымского района и руководителем управления капитального строительства и капитального ремонта. Однако диалог с директором не состоялся по причине его отсутствия. По телефону он пояснил, что уехал в Новый Уренгой решать вопросы по поставке асфальтобетонной смеси.

– Демонтаж, подготовка основания, вывоз складированных материалов – всё это подрядчик задерживает, – пояснил начальник УКС и КР Евгений Румянцев. – Даже обходную дорогу для движения пешеходов он выполнил несвоевременно. В отношении организации выставлено уже 2 штрафа. Сейчас у нас задача понуждать подрядчика своевременно исполнить контракт. Нами было принято решение оказывать содействие и помощь, чтобы он в намеченные сроки выполнил работы.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх