В «Большом Тараскуле» запускают систему онлайн-бронирования

С 1 сентября открывается запись на отдых и оздоровление в 2022 году в реабилитационном центре «Большой Тараскуль». Теперь забронировать удобные дату и время поездки ямальцы смогут онлайн. Ранее для посещения центра семье требовалось получить сертификат и встать в очередь, а возможности выбрать дату заезда не было.

Для онлайн-бронирования следует зайти на сайт учреждения www.bigtaraskul.ru, открыть вкладку «Электронная система бронирования», авторизоваться (зарегистрироваться) и заполнить предложенную форму. Период отдыха – от 14 до 21 дня – выбирается семьей самостоятельно, исходя из наличия свободных дат.

Бесплатно оздоровиться в центре ямальцы могут раз в год. Такое право имеют 3 категории детей от 3 до 18 лет (инвалиды, из многодетных семей, состоящие на диспансерном учёте в медицинских организациях Ямала) и сопровождающие их лица. Трансфер, проживание и питание включены в путёвку.

«Уверены, что ямальцы оценят нововведение. Ведь заполнить заявку теперь очень просто! Ранее для посещения центра семье требовалось встать в очередь и получить сертификат, а возможность выбрать период отдыха отсутствовала», − пояснила директор департамента социальной защиты населения ЯНАО Елена Карпова.

Информация о ходе и результатах рассмотрения заявки будет доступна в личном кабинете заявителя на сайте «Большого Тараскуля».

При необходимости за консультацией можно обратиться в местный орган соцзащиты или центр соцобслуживания, в реабилитационный центр по телефону: 8 (3452) 55-58-83.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото с сайта bigtaraskul.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх