Ямал голосует, несмотря на штормовую погоду

На Ямале продолжается голосование на выборах в Госдуму, Тюменскую областную думу и муниципальных избирательных кампаниях. Окружные парламентарии голосуют в городах и отдалённых посёлках автономного округа.

Свой голос за будущее России и региона отдали спикер парламента Сергей Ямкин, его заместитель и руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Виктор Казарин. В финальный день выборов Сергей Ямкин призвал всех, кто ещё не успел побывать на избирательном участке, принять участие в голосовании.

«Мы все должны понимать, что голосование – это не только право, но и долг гражданина. Только исполняя его, мы можем говорить о своей сопричастности к происходящим в стране позитивным переменам. Сегодня мы вместе определяем будущее своей страны и своих детей. Уверен, каждый из нас хочет, чтобы оно было благополучным и успешным. У вас еще есть время отдать свой голос. Сделайте это сегодня», – прокомментировал Сергей Ямкин.

Виктор Казарин проголосовал на участке, расположенном в салехардской школе № 1, и подчеркнул, что от активности избирателей и их взвешенного подхода зависит социально-экономическое развитие региона.

«Выборы не пропускаю никогда. Каждый должен оставить свой голос – за будущее, за родной город, регион и их развитие. Своими поступками мы подаем пример подрастающему поколению, учим нести ответственность за происходящее.  Надеюсь, что те, кто еще не проголосовал, обязательно придут на избирательные участки и сделают свой выбор», – пояснил он.

Несмотря на штормовую погоду, на избирательных участках многолюдно. Депутат Максим Лазарев, который является одним из кандидатов на кресло в Государственной думе, проголосовал на избирательном участке в третьей школе окружной столицы. Депутат окружного парламента Тимофей Лаптандер пришел на избирательный участок, расположенный в селе Сеяха Ямальского района. Он отметил, что на участках соблюдаются все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

«Помимо федеральных и региональных выборов, мы выбираем депутатов районной Думы. Я сделал свой выбор в пользу кандидатов, которые, по моему мнению, способны решать вопросы жизнедеятельности граждан и работать на благо России, Ямала и Ямальского района», – сказал депутат.  

  Пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО.

Фото предоставлены пресс-службой Законодательного собрания ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх