В Надыме откроется ресторан общественного питания KFC

На Ямал всё активнее приходят крупные сетевики. Наряду с магазинами появляются пользующиеся популярностью рестораны общественного питания. Со дня на день один из них откроется и в Надыме.

С руководством ресторана быстрого питания встретился глава Надымского района Дмитрий Жаромских. Они осмотрели помещение и обсудили ориентировочную дату открытия новой точки общепита. По словам бизнесмена, в планах принять первых посетителей 31 декабря, но не исключено, что дата будет перенесена на начало следующего года.

— Горожане хотят, чтобы в Надыме было больше возможностей. Был изучен спрос и можно сказать, что надымчане хотели, чтобы такой ресторан открылся, — отметил глава муниципалитета. — А мы, органы власти, со своей стороны должны делать всё, чтобы такие объекты появлялись. Ставим общую цель, чтобы в нашем городе было как можно больше сервиса. В Надыме это первый такой ресторан. Надеюсь, он будет востребован, а люди будут благодарны нашей совместной работе с предпринимательским сообществом. Кроме того, это ещё и новые рабочие места.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх