До юбилея города Надыма осталось

дней

Я б в инспекторы пошёл…

В рамках проведения всероссийской акции «Ёлка желаний» сотрудники госавтоинспекции Надымского района откликнулись на просьбу Деда Мороза исполнить заветную мечту Артура Антимирова из посёлка Пангоды.

Мальчику очень хотелось почувствовать себя настоящим дорожным полицейским и прокатиться на патрульной машине ГИБДД. В преддверии новогоднего праздника автоинспекторы отправились к ребёнку. Подъехавшая патрульная машина вызвала у Артура настоящий восторг. Чувство благодарности смешалось с восхищением от неожиданности, что желание может так быстро исполниться.

Стражи дорог показали Артуру патрульный автомобиль, рассказали, как работают громкоговорящее ус­тройство и проблесковые маячки. Мальчик легко вжился в роль и с интересом слушал автоинспекторов, ос­ваивая при этом предоставленную технику.

Юный пангодинец был в восторге от патрульного автомобиля, увлекательной поездки и подарков, преподнесённых автоинспекторами и ветераном ОВД п. Пангоды майором полиции в отставке Татьяной Арещенко.

По словам мамы Артура, проведение таких акций жизненно необходимо. Исполнение детской мечты очень важно для самого ребёнка, который всегда надеется на чудо, а взрослым под силу как подарить веру в него, так и помочь в исполнении мечты.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.
Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх