До юбилея города Надыма осталось

дней

Брассом, кролем и баттерфляем, в тепле и комфорте

В Надыме отремонтировали здание спортивного учреждения. «Центр развития физической культуры и спорта» обновили за три с половиной месяца: начали в августе, а 20 декабря бассейн функционировал в рабочем режиме. На сегодня там уже провели Рождественские соревнования семейных команд по плаванию.

Сделано вовремя, отмечает директор учреждения Светлана Макиевская: с последних ремонтных работ прошло больше десяти лет. Начинало капать и сверху, с кровли, и вниз, в подвал – пропускало старое покрытие чаши. У малого бассейна гидроизоляцию заменили в 2019 году, в 2021-м пришёл черёд большого.

В чаше большого бассейна уложили новое гидроизолирующее основание, переделали желоба для перелива воды, поменяли тёплые полы: убрали электрические, смонтировали водяные, более дешёвые и надёжные в эксплуатации.

Уложили новую плитку, отремонтировали потолок и кровлю, заменили и входную группу между малым и большим бассейном. Установили новые стартовые тумбочки, поменяли разметку дистанций, указатели поворотов и вспомогательный инвентарь для плавания.

Итак, несмотря на то, что в Надыме девять месяцев года – зима, водные процедуры в тепле и при хорошем освещении нам тоже доступны.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх