Зимние заботы

Сегодня депутат Думы Надымского района, член комиссии по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и политической партии «Единая Россия» Георгий Суворов осмотрел несколько дворов и улиц города. Таким способом он удостоверился в качестве уборки города от снега.

Как обычно, связанные с этой задачей работы предприятие «Надымгоравтодор» проводило одновременно в различных концах города. На одних территориях его автотехника и рабочие сгребали снег и формировали из него вал, на других временные накопители уже были сформированы и ожидали вывоза осадков на полигон.

Народный избранник отметил, что во многих дворах, несмотря на развешанные на дверях подъездов предупреждения о снегоуборке, осталось много транспорта и автоприцепов, часть из них уже превратилась в сугроб, соревнующийся по высоте с временными снегонакопителями. Однако, даже в таких случаях дорожники смогли аккуратно расчистить окружающее эту частную собственность пространство.

Напомним, последствия почти непрекращающихся снегопадов и метелей сотрудники «Надымгоравтодор» ликвидируют практически круглосуточно, люди и техника трудятся в три смены. В настоящее время их стараниями территорию города ежедневно покидает около 4000 кубометров снега.

Подробнее читайте в газете «Рабочий Надыма».

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх