Кениец поблагодарил надымского полицейского за помощь в решении вопросов миграционного учёта

Надымские полицейские получили необычную благодарность от гражданина Кении Стефена Отиено. Его обращение со словами признательности поступило в управление МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В нём иностранец поблагодарил инспектора отделения миграционного контроля ОВМ ОМВД России по Надымском району майора полиции Лилию Квашнину за всестороннюю помощь в решении вопросов миграционного учёта.

«Лилия Салимьяновна — высокий профессионал своего дела и чуткий человек. Она внимательно отнеслась к моим проблемным вопросам, последовательно и доступно изложила порядок дальнейших действий для осуществления миграционного учёта, оказывая правовую и моральную поддержку», — отметил Стефен Отиено.

Также он добавил, что восхищён таким внимательным, отзывчивым отношением, пониманием и индивидуальным подходом в каждой ситуации. По его мнению, именно такие сотрудники должны работать с иностранными гражданами.

«Реализуя государственную политику в сфере миграции, сотрудники органов внутренних дел каждо­дневно стоят на страже соблюдения прав и законных интересов граждан, повышают правовую культуру населения», — сообщили в ОМВД России по Надымскому району.  

К слову, Стефен Отиено, или Стивен — так называют его близкие и знакомые, обосновался в Надыме вместе с семьёй год назад, его историю рассказывало в январе издание «Ямал-Медиа». За время проживания в нашем городе он уже побывал на Дне оленевода, попробовал северную рыбу, даже окунулся в купель. К Северу кениец прикипел и хочет получить российское гражданство.

Подготовила Вера ВЕНСКАЯ.

Фото предоставлено ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх