До юбилея города Надыма осталось

дней

Сотрудники АО «Газпром энергосбыт Тюмень» вышли на субботники

В преддверии празднования Дня Победы коллектив АО «Газпром энергосбыт Тюмень» провёл традиционную акцию по уборке мусора. К ней присоединились сотрудники межрайонных отделений энергосбытовой компании на территории Югры, Ямала и юга Тюменской области.

С пользой провели минувшие праздничные выходные энергетики в Тюмени, Тобольске, Заводоуковске, Нефтеюганске, Лангепасе, Когалыме, Советском, Урае, Надыме, а также других городах и посёлках на территории деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии. В самом выигрышном положении оказались волонтёры на юге Тюменской области, где весна уже вступила в свои права. А вот, к примеру, надымчанам в полноценную борьбу с мусором помешал вступить снег, так что прошедший субботник можно считать тренировочным.

«Ежедневно выполняя рабочие задачи, наши сотрудники зарекомендовали себя как высококвалифицированные специалисты, а участвуя в подобных акциях, они имеют возможность проявить себя и как активные горожане, сельчане. Участников субботников в ХМАО-Югре, ЯНАО и юге Тюменской области объединило желание сделать свои города и посёлки чище в преддверии самого главного праздника страны — Дня Победы. Уверен, после такого полезного мероприятия им будет вдвойне радостнее пройтись по праздничным улицам», — рассказывает заместитель генерального директора – директор филиала АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Александр Левченко.

В ближайшие дни субботники проведут и на других территориях деятельности энергосбытовой компании, где позволяют погодные условия. Энергетики призывают всех жителей Тюменского региона присоединиться и сделать свои города и посёлки чище, подготовив их к празднованию 77-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Пресс-центр АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Фото предоставлены пресс-центром АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх