Надымчан приглашают на фестиваль авторской песни «Гринландия»

Что такое «Гринландия»? Это крутой берег реки Быстрицы, лёгкий ветерок, пляшущие солнечные лучи, искры костра, взмывающего в небо, зелёный ковер фестивальной поляны и песни. Песни, которые звучат с особой проникновенностью, затрагивая тонкие струны человеческой души.

Из самых дальних уголков нашей огромной страны слетаются на «Гринландию» романтики, чтобы впервые заявить о своем таланте, поучиться у мастеров и, наконец, просто пообщаться, встретить старых друзей и спеть любимую песню.

В этом году фестиваль пройдёт в очном формате на поляне у села Башарово под Кировом 14 -17 июля. Своё участие уже подтвердили народный артист РФ Олег Газманов, заслуженный артист РФ Сергей Трофимов и российский поэт-песенник Александр Шаганов, сообщается на официальном сайте фестиваля.  

1 июня на официальном сайте «Гринландии» стартовало голосование за звание «Народный победитель» конкурса, которого выберут из числа дипломантов путём открытого голосования. Конкурсанты всерьёз настроены на борьбу за главный приз, и очень нуждаются в поддержке! Лауреаты и «Народный победитель» заочного конкурса традиционно получат возможность выйти на одну из фестивальных сцен.

Более подробная информация размещена на официальном сайте фестиваля (www.grinlandia.ru) и в официальной группе фестиваля «Гринландия» во ВКонтакте.

Фото с сайта grinlandia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх