Ямальские депутаты оборудовали спортплощадку Лимбяяхи

К первому заместителю председателя Законодательного собрания ЯНАО Алексею Ситникову обратилась жительница Лимбяяхи с просьбой установить в их микрорайоне необходимый уличный спортинвентарь для местных ребят.

Женщина посетовала на то, что молодёжи нечем заняться во дворе в летнее время. Баскетбол смог бы объединить сверстников за игрой с мячом, отвлечь от гаджетов и компьютеров.

Идею заявительницы проявить заботу о подрастающем поколении Алексей Ситников поддержал. Баскетбольные стойки, щиты и кольца приобрели в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

«Здоровье детей – одна из важных задач, закреплённых в народной программе партии. На Ямале этому вопросу уделяется особое внимание: создаются спортивные секции, открываются спортзалы и пришкольные стадионы, поддерживаются инициативы по организации детского и юношеского спорта на дворовых площадках. Теперь, благодаря внимательным взрослым, у подростков Лимбяяхи появилось больше возможностей для общения, участия в соревнованиях, укрепления подросткового организма», – написал в соцсетях Алексей Ситников.

Пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх