К 50-летию города Надыма

В редакцию газеты пришло письмо от человека, которого знают все надымчане — от Лидии Сергеевны Тарабриной.

С днём рождения, моя малая Родина! Мы, люди, стоявшие у истоков рождения Надыма, поздравляем наш город. На нашем счету много дел, послуживших созданию такого великолепного города счастья. Мы вписали свою значимую страницу, за которую не стыдно. Надым стал нашей судьбой. И мы не устаём повторять: «Спасибо за такое зимнее тепло!» Свою старую закалку северян мы передали в наследство своим последователям, в надежде сохранения умных традиций, способствующих успешному развитию нашего города.

А мы — это мои коллеги в сфере образования, которых уместно сегодня назвать поимённо. Что я и делаю с гордостью! Это бывшие специалисты департамента образования Надыма: Лавров Михаил Николаевич, Цветкова Тамара Анатольевна, Рябцева Тамара Евгеньевна, Зверянская Людмила Георгиевна, Исакова Людмила Григорьевна. Это директора школ: Имкина Людмила Фёдоровна, Липин Юрий Захарович, Пономарёва Галевтина Степановна, Коробов Николай Владимирович, Стоян Зинаида Андреевна, Пехотная Жанна Яковлевна, Гученко Раиса Николаевна, Плюшева Нина Павловна, Кузнецов Анатолий Григорьевич, Цвентарная Татьяна Григорьевна, Девяткина Надежда Степановна, Иванова Вера Николаевна, Серова Долорес Сергеевна, Гненная Татьяна Павловна, Бондар (Фролова) Любовь Романовна, Яровая Розалия Ивановна, Великов Игорь Владимирович.

Надым благодарен названным людям за их полную отдачу в работе, высочайший профессионализм в решении проблемных вопросов развития нашего любимого города. Огромная благодарность предприятиям и организациям, оказывавшим ощутимую помощь в материально-техническом оснащении школ в период их становления.

С праздником, Надым!

С уважением, Лидия Сергеевна ТАРАБРИНА, почётный гражданин г. Надыма.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх