500 заявок на отдых поступило в реабилитационный центр «Большой Тараскуль»

1 сентября стало доступно онлайн-бронирование на оздоровление в 2023 году в реабилитационном центре «Большой Тараскуль» в Тюмени. За первую неделю от ямальцев поступило 500 заявок.

Сегодня полностью забронированы май, июнь и июль. В остальные месяцы имеются свободные номера, большинство их них — двухместные.

Сотрудники организации в оперативном режиме рассматривают полученные заявки, при необходимости запрашивают дополнительную информацию у граждан.

 — В этом году за неделю поступило почти в два раза больше заявок, чем в прошлом. Учреждение действительно пользуется популярностью у ямальцев. Поэтому продолжаем вести работу над расширением номерного фонда, чтобы в будущем все желающие имели возможность оздоровиться, — отмечает директор окружного департамента социальной защиты населения Оксана Медынская.

Сегодня на территории «Большого Тараскуля» проводится реконструкция одного из корпусов на 150 койко-мест. Его открытие позволит создать современные условия для санаторно-курортного лечения. Такое поручение дал губернатор Ямала Дмитрия Артюхов.

Право на ежегодное бесплатное оздоровление в центре имеют дети от 3 до 18 лет (с инвалидностью, из многодетных семей, состоящие на диспансерном учёте и дети ветеранов боевых действий) и сопровождающее их лицо. Семьям оплачивается от 14 до 21 дня отдыха, в который входят питание, проживание, комплекс услуг, трансфер.

Подробную информацию об отдыхе можно получить в информационном киоске на сайте dszn.yanao.ru или по телефону центра 8 (3452) 555-883.

По информации с сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх