Ямальский парламент подвёл итоги экологического теста

В Законодательном собрании Ямала определили победителей теста на знание экологического законодательства, который проводился с 5 июня по 19 сентября 2022 года на официальном сайте окружного парламента.

Всего в тестировании приняли участие 452 участника, из них 52 ответили на все вопросы правильно. География участников обширна, это не только жители Ямала и близлежащих регионов — ХМАО, Тюменской области, но и других регионов страны: республик Башкортостан, Коми, Марий Эл, Архангельской, Оренбургской, Кировской, Белгородской, Брянской, Курганской, Ленинградской, Омской, Свердловской, Томской, Челябинской областей, Краснодарского, Алтайского краёв, городов Санкт-Петербург и Москва.

«Благодарю всех участников за прохождение теста. Соглашусь, вопросы были непростыми, но интересными. Наверняка, многие занялись поисками информации, а значит расширили свой кругозор. Радует, что мы добились цели тестирования — повышение знаний законодательства в сфере экологии», — прокомментировал спикер окружного парламента Сергей Ямкин.

Трёх победителей определили случайным образом с помощью специального сервиса среди участников, ответивших правильно на все вопросы теста. Ими стали жители Ямала: пауэрбанк выиграла Юлия Глазырина из Лабытнанги, беспроводные наушники достались Елизавете Бубенщиковой из Салехарда и смарт-браслет — Захару Колесникову из Муравленко.

Первым 25 участникам, правильно ответившим на все вопросы, организаторы направят дипломы. Напомним, тестирование проходило под эгидой Года экологии в автономном округе. К участию допускались россияне старше 14 лет, им необходимо было ответить на 25 вопросов, без ограничения времени.

Пресс-служба Законодательного собрания ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх