Всё для победы: «Единая Россия» приобрела и передала на фронт новый УАЗ, предназначенный для работы медицинской службы в зоне спецоперации

Просьба оказать содействие в этом вопросе поступила от депутата ноябрьской Думы, фельдшера Елены Земенковой, которая добровольцем поехала на Донбасс и сегодня на передовой спасает жизни бойцов.

На линии соприкосновения ямальский медик работает с лета: поехала помогать мирному населению и местным врачам. За плечами у добровольца 30-летний стаж работы в качестве медицинской сестры. В начале ноября Елена Земенкова обратилась к коллегам-депутатам из ноябрьской Думы с просьбой оказать содействие в приобретении машины для работы медицинской службы в зоне СВО.

Как пояснила руководитель волонтёрского центра партии Анастасия Казанцева, к вопросу оперативно подключились депутаты от «Единой России» и волонтёры, за считанные дни на средства от пожертвований был приобретён автомобиль «УАЗ».

«Медикам была необходима дополнительная машина для оказания медицинской помощи, которая могла бы прибыть на передний край, забрать пострадавших и доставить их в больницы. Мы помогли приобрести автомобиль, он приспособлен под нужды оказания первой доврачебной помощи. Благодарим всех членов партии, которые отозвались на обращение нашей землячки, и мы смогли отреагировать на обращение оперативно. Благодаря каждому чуткому сердцу в тылу, наши мужчины знают, что дома их ждут и поддерживают. Сегодня автомобиль передан бойцам 123-го стрелкового полка первого батальона ДНР, расположенного в Волновахском районе», – прокомментировала Анастасия Казанцева.

«Выражаю от души благодарность Ямалу и партии «Единая Россия» за то, что так быстро отреагировали. Нам очень была необходима эта машина. Автомобиль отличный! Большое спасибо, земляки, скоро буду дома!», – поблагодарила медик Елена Земенкова.

Напомним, с начала военной спецоперации партия «Единая Россия» проводит сбор гуманитарной помощи для мирного населения и российских военнослужащих, участвующих в СВО. Всего за 8 месяцев силами ямальцев и при содействии партии собраны и отправлены 180 тонн продуктов, средств личной гигиены, походного инвентаря, военного снаряжения, тёплой одежды.

Пресс-служба ямало-ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Фото с сайта ynao.er.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх