«Семья Ямала» живёт в Надыме

Сегодня супруги Вадим и Ольга Дехтяренко, многодетные родители десятерых детей, были официально приглашены к главе Надымского района Дмитрию Жаромских. Повод для торжественной встречи оказался самым приятным — победа этой замечательной семьи в ежегодном региональном конкурсе «Семья Ямала» в номинации «Многодетная семья года».

Напомним, итоги этого конкурса были подведены ещё в мае, однако торжественная церемония вручения премии была перенесена из-за эпидемиологической обстановки. Всего в нынешнем году на Ямале были определены шесть семей, прошедших конкурсный отбор на соискание данной премии и признанных лауреатами.

Дмитрий Георгиевич поздравил семью с победой и вручил супругам диплом лауреата премии и сертификат — грант от губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа на сумму 250 тысяч рублей. К поздравлениям присоединился и депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Владимир Пушкарёв, который находится в Надыме с рабочим визитом.

В свою очередь супруги Дехтяренко выразили слова благодарности правительству Ямало-Ненецкого автономного округа, губернатору Дмитрию Артюхову, администрации Надымского района и её главе Дмитрию Жаромских за внимание и поддержку многодетных семей.


Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх