Работа регионального оператора в период морозов

На территории округа с 22 декабря установились критически низкие для работоспособности гидравлических механизмов мусоровозов значения температуры наружного воздуха.

Ожидается, что ситуация не изменится до 27–28 декабря. Такие обстоятельства вызывают существенное затруднение либо невозможность использования специальной техники для вывоза твёрдых коммунальных отходов. В связи с чем наши перевозчики вынуждены были перейти на режим работы по устранению переполнения контейнеров вручную, то есть руками и инвентарём удалять переполнившие контейнер отходы и загружать их в самосвал. При этом объективно в таких условиях невозможно обеспечить полный вывоз ТКО.

Понижение температуры воздуха ниже 30 градусов не редкая ситуация для Ямало-Ненецкого автономного округа. Региональный оператор и перевозчики всегда готовы к работе в таких сложных условиях, а способ удаления отходов из контейнеров вручную в части переполнения (снятия переполненной верхушки отходов в контейнере) применяется несколько лет подряд.

Просим всех потребителей отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. При повышении температуры воздуха, все перевозчики перейдут на усиленный режим вывоза ТКО и все контейнеры будут оперативно очищены.

Фото с сайта sever-press.ru

По информации регионального оператора ТКО ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх