Надымчанин среди победителей

Подведены итоги федерального героико-патриотического диктанта.

Более 37 тысяч участников собрал на площадке официального интернет-портала МЧС России всероссийский героико-патриотический диктант «МЧС России — 30 лет во имя жизни».

Вопросы двухчасового онлайн-тестирования, а их было 55, касались истории и деятельности ведомства почти за треть века. Участниками стали студенты, курсанты, сотрудники системы РСЧС и граждане, интересующиеся деятельностью МЧС России. Примечательно, что диктанты, проходившие на уровне регионов, имели местную специфику: 40 процентов представленных в нашем диктанте вопросов были взяты из перечня федерального диктанта, а 60 процентов были связаны с развитием системы РСЧС Ямало-Ненецкого автономного округа. От Ямала в акции принял участие 1 771 человек.

На основании данных, полученных по итогам написания диктанта, была проведена оценка результатов в соответствии с критериями, предъявляемыми к данному испытанию. Победителями диктанта были признаны участники, ответившие правильно на наибольшее количество вопросов за наименьшее время написания диктанта. Таким образом в списке победителей оказались семь жителей нашего округа, и среди них надымчанин Казимагомед Агайгаджиев, прапорщик внутренней службы, водитель 3-й пожарно-спасательной части 1-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы ГУ МЧС России по ЯНАО в городе Надыме.

Поздравляя победителей, руководство главного управления МЧС России по ЯНАО отметило, что в ближайшее время все они будут награждены дипломами и памятными кубками.

— Благодарим всех без исключения участников героико-патриотического диктанта «МЧС России — 30 лет во имя жизни» и желаем новых блистательных побед! — отмечается в пресс-релизе ГУ МЧС РФ по ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой главного управления МЧС России по ЯНАО.

Влада ЛЕНСКАЯ.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх