Чтобы праздник пришёл в каждый дом

Сегодня новогодняя сказка пришла в дома почти 400 надымских ребятишек. Деток из числа многодетных семей поздравили главные зимние герои — Дед Мороз и Снегурочка. Юные надымчане рассказали долгожданным гостям стихи, вместе они водили хороводы у ёлки и пели новогодние песни. В завершение праздничного визита каждому ребёнку был вручен сладкий подарок от главы Надымского района Дмитрия Жаромских.   

К одним из первых волшебные дедушка с внучкой заглянули в семью Земфиры и Ильяса Алескеровых. Шестилетняя Ума, восьмилетний Абдумалик и восьмимесячный Юнус не ожидали прихода таких необычных гостей и были очень удивлены. Дети выразили сожаление, что не написали письмо Деду Морозу

—  Они в него не верили до сегодняшнего дня, а он неожиданно пришёл, — говорит многодетная надымчанка. — В следующем году обязательно напишут. Это был такой необычный очень приятный сюрприз. Мы никого не ждали, а тут звонок в дверь, открываю, а на пороге Дедушка Мороз и Снегурочка! Дети счастливы, они под впечатлением. Спасибо огромное организаторам за поздравления!

Как пояснили в управлении социальных программ, такой формат поздравлений практикуется впервые. Из-за ограничений, связанных с пандемией, от проведения традиционных ёлок пришлось отказаться. Но дети не остались без поздравлений. Дед Мороз и Снегурочка пришли к ним лично, естественно, с соблюдением всех санитарных норм, в частности, в защитных масках. Всего в гости к надымским ребятам, чтобы успеть поздравить всех, сегодня отправились шесть пар Дедов Морозов и Снегурочек. Специалисты управления культуры, выступившие в роли сказочных героев, и сопровождавшие их специалисты управления социальных программ подарили маленьким надымчанам сказку, от которой дети остались в восторге.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх