За высокие результаты при создании условий труда

В августе этого года были подведены итоги окружного ежегодного соревнования на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях Ямала. Надымские предприятия показали хорошие результаты.

Всего в конкурсе приняли участие 17 ор­ганизаций из Салехарда, Губкинского, Лабытнанги, Муравленко, Нового Уренгоя, Ноябрьска, а также Красноселькупского, Надымского и Пу­ровского районов. Особое внимание при рассмотрении работ участников уделялось отсутствию на производстве несчастных случаев и профессио­нальных заболеваний, а также соблюдению всех норм и правил по охране труда.

Победители выбирались в двух номинациях. Первая — со среднесписочной численностью до 500 человек, вторая — свыше 500 человек. Наибольшее количество баллов в кон­курсе в первой номинации набрали предприятие «На­дым­ские го­род­ские электрические сети» и об­щест­во «Ново-Уренгоймежрайгаз». Во вто­рой номинации лучшими стали ООО «ЯРГЕО» (Надымский район), ООО «Газ­промнефть-Автоматизация» (Ноябрьск), ООО «Газпром добыча Ямбург» (Но­вый Уренгой), ООО «НОВАТЭК-Пу­ровский ЗПК» (Пуров­ский район).

Победители конкурса получат гранты губернатора Ямала в размере от 28 до 100 тысяч рублей для частичного возмещения затрат на мероприятия по улучшению условий и охраны труда. 22 декабря заслуженную награду получил генеральный директор ООО «ЯРГЕО». Глава Надымского района Дмитрий Жаромских поздравил Андрея Подшибякина и от имени губернатора Дмитрия Артюхова вручил ему грант в форме субсидии.

— Спасибо за то, что как предприятие социально-ответственное вы большое внимание уделяете безопасным условиям труда и бережёте своих людей. Общество «ЯРГЕО» — одна из тех компа­ний, которая не только эффективно работает на территории На­дым­ского района, но и участвует в социальных проектах. Недавно ком­пания приобрела кислородные концентраторы для надымской районной больницы. Мы ценим это и выражаем уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодейст­вии.

В свою очередь, Андрей Под­ши­бякин поблагодарил Дмитрия Жа­ромских и губернатора ЯНАО Дмит­рия Артюхова за высокую награ­ду.

— Главный актив любого предприятия — это люди, — отметил он. — Поэтому мы заботимся о них, создаём все условия для безопасной и комфортной работы и постараемся в будущем оставаться первыми в данном направлении.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх