Лабиринт души и красок

Так называется персональная выставка картин Татьяны Кон, открывшаяся сегодня в малом зале музея истории и археологии города Надыма.

До 3 февраля поклонники и ценители изобразительного искусства могут полюбоваться 40 работами художницы, выполненных маслом. Среди них — пейзажи, портреты и копии полотен знаменитых художников, например, французского живописца Поля Сезанна.

За девятилетнюю творческую деятельность пенсионерка Татьяна Кон написала более 500 работ и не останавливается на достигнутом. В художественном деле она — самоучка, поэтому с одинаковым вниманием относится как к критике своих творений, так и к профессиональным советам и дифирамбам по поводу неуклонного роста её мастерства. Подробнее об этом читайте на страницах газеты «Рабочий Надыма» в следующую пятницу.

А уже сегодня на страницах социальных сетей музея истории и археологии выйдет презентационный ролик о выставке, главным героем которого стала таланливая надымская художница. Посетить экспозицию можно очно по будням с 10:00 до 19:00, в выходные рабочий день музея на один час короче. Согласовать визит заранее по телефонам: 50-25-27, 53-69-81.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх