В Надым с рабочим визитом приехал исполнительный директор АО «Ямалкоммунэнерго»

Руководителя ресурсоснабжающей компании Максима Пономарёва принял и провёл совещание в расширенном составе глава Надымского района Дмитрий Жаромских. Руководители муниципалитета и коммунального предприятия обсудили ряд вопросов работы и совместную деятельность по обеспечению нормального функционирования инфраструктуры района. Главный вопрос в сложившихся погодных условиях — бесперебойное обеспечение теплом и водоснабжение МКД и производственных зданий.

Максим Пономарёв пояснил возможные пути решения проблемы чистой воды, подчеркнул, что оплаченные коммунальные услуги должны удовлетворять требованиям санитарных норм и ожиданиям жителей, поэтому каждый случай расхождения с нормой компания будет рассматривать и принимать решения по устранению недостатков.

Дмитрий Жаромских отметил: принимая во внимание, что отношения между поставщиком услуг и потребителем – категория рыночная, при нарушении прав жителей муниципалитета или в нештатных ситуациях администрация муниципалитета обязана и будет реагировать, а в случае необходимости — помогать в устранении аварии.

После совещания Максим Пономарёв встретился с руководителями подразделений АО «Ямалкоммунэнерго» и проверил работу котельных в Надыме.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх