«BLACK BOX FEST»: ИТОГИ

Сегодня в первой детской школе искусств завершился II открытый молодёжный фестиваль-конкурс современной песни «BLACK BOX FEST». В нём участвовали коллективы и вокалисты из Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Пангод, Лонгъюгана.

Этот проект надымской районной клубной системы впервые стартовал в прошлом году, а в этот раз призы для самых юных его победителей были приобретены на средства гранта общества «Газпром добыча Надым».

Сегодня на финальном гала-концерте каждый конкурсант «BLACK BOX FEST» получил диплом участника или призёра фестиваля в одной из трёх возрастных групп. В итоге таких документов получилось целых 57, потому что некоторые вокалисты состязались сразу в нескольких из пяти номинаций.

По решению жюри гран-призёрами конкурса стали Елизавета Маслова (Пангоды) и Иван Остапенко (Ноябрьск). Награды лауреатов I степени получили Олеся Назырова, Алексей Беленко, Полина Можайская, Екатерина Гришко, Игорь Порох, Альбина Хабибуллина, Инсаф Хайруллин. Среди коллективов лидерами признали «Trinity», «Уличный романс», «Полярный ритм», «Шанс», среди дуэтов – Ивана Остапенко и Альбину Хабибуллину, Инсафа Хайруллина и Альбину Рябову. SeOkaV и BLACKANDWHITE.PROD удостоились званий лучших битмейкеров.

Подробнее о фестивале на страницах газеты «Рабочий Надыма».

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх