На автодороге Сургут – Салехард столкнулись иномарка и грузовик с цистерной

10 марта в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступила информация о ДТП с пострадавшими.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что в 10:55 на ­996-м км + 550 м автодороги Сургут — Салехард 22-летняя водитель автомобиля Hyundai Solaris не справилась с управлением, в результате чего допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ГАЗ-3307. В момент ДТП в легковушке находился пассажир 23-летний мужчина.

В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля Hyundai Solaris получили травмы, после чего были госпитализированы. Транспортные средства со значительными механическими повреждениями.

Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало, что оба водителя в момент ДТП были трезвы. На месте происшествия установлены дорожные условия в виде просадки на проезжей части, обозначенные дорожными знаками: по­этапное снижение скорости 3.24 «Ог­раничение максимальной скорости», 1.16 «Неровная дорога», 1.15 «Скользкая дорога».

По факту ДТП проводится административное расследование. Госавтоинспекция Надымского района ещё раз обращается ко всем участникам дорожного движения: соблюдайте правила дорожного движения! Уважаемые водители, будьте внимательны, берегите свою жизнь, жизнь ваших пассажиров и окружающих людей!

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх