Портал “Живем на Севере” стал удобнее и функциональнее

Популярный ямальский проект “Живем на Севере” полностью обновился. Предложить идею, которая изменит город, поселок или двор, авторизированные пользователи теперь могут в один клик, а о новых опросах расскажет информационный чат-бот проекта.

В дизайне сайта обновлены цветовая гамма и логотип. Символом “Живем на севере” по-прежнему осталось семейство медвежат, но теперь они приобрели ямальский колорит. 

Изменилось также содержимое портала. Благодаря сервису «Предлагай» можно не только быстро направлять свои предложения, но и отмечать лучшие, отслеживать их реализацию. За каждую идею, голосование или комментарий пользователям по-прежнему начислят баллы, которые можно обменять на полезные сувениры или услуги. Теперь для получения призов будут использоваться QR-коды, что значительно упростит процедуру.

“Сайт не просто стал выглядеть современно, он стал намного функциональнее. Мы уверены, благодаря этим изменениям, ямальцы, которые и так активно пользовались порталом, станут предлагать еще больше интересных идей для их реализации в округе”, – сказал исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований ЯНАО» Алексей Осипов.

Скоро у портала появится мобильное приложение. Над ним уже “колдуют” разработчики. А подписавшись на чат-бот проекта в популярных мессенджерах, можно узнать о новых мероприятиях и активностях, найти информацию о важных событиях в округе или муниципалитете.

Проект «Живём на Севере» реализуется на Ямале с 2017 года. На портале зарегистрировано более 90 тысяч ямальцев, которые предложили около 10 тысяч идей и инициатив, а также приняли важные решения для развития городов и округа.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх