Надымская команда «ИП Бондарев» прошла в Высшую лигу КВН

Вчера, 21 марта, в Сочи были объявлены итоги XXXII Международного фестиваля команд МС КВН «КиВиН-2021». И по результатам блистательных выступлений первого и второго тура надымская команда «ИП Бондарев» прошла в Высшую лигу МС КВН.

Всего в фестивале приняли участие 337 команд со всей России и зарубежья. Успешное выступление в первом туре позволило ямальским командам пройти во второй и побороться с 81 командой за возможность принять участие в Высшей лиге. Выступления команд оценивал сам Александр Васильевич Масляков и другие именитые профессионалы этого ремесла.

«Ямал долго шёл к выходу команды КВН в Высшую лигу. Из более чем 300 команд со всей страны и зарубежья было отобрано 25 лучших – «ИП Бондарев» в их числе. Жюри, зал и Александр Масляков, высоко оценили выступление ямальцев. Это заслуга в первую очередь самих ребят: их упорство, стремление и многолетний опыт игры привели к высокому результату!

Неустанно приближали победу ямальского КВН большая команда официальной Арктической лиги международного союза КВН, редакторы, авторы, единомышленники и все, кто «держал кулачки» за кавээнщиков. Будем и дальше поддерживать команду и работать над новыми победами», – прокомментировал Наиль Хайруллин, директор департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО.

Право побороться за шанс пройти в Высшую лигу ямальской команде «ИП Бондарев» обеспечила победа в Арктической лиге 2019 года. В этом году на Международном фестивале команд КВН «КиВиН» Ямал представляли сразу три команды: ноябрьская команда воспитателей детского сада «ПК» – победители Арктической лиги 2020 года, финалисты Первой лиги надымчане «ИП Бондарев» и неоднократные участники Арктической лиги из Муравленко «О, Роза Роза».

Сезон 2021 – юбилейный, в этом году кузнице талантов – Клубу весёлых и находчивых исполняется 60 лет. И с этого года это единственная телевизионная лига.

Впереди у направления КВН на Ямале насыщенный год, запланировано множество мероприятий, направленных на развитие юмора в регионе. Для всех желающих до 30 апреля ведётся приём заявок в официальную Арктическую лигу. Для этого участником необходимо направить свои заявки на почту real-kvn@mail.ru.

По информации окружного молодёжного центра.

Фото instagram.com/ip_bondarev.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх