У общественников автономного округа появился свой журнал “Добрый Ямал”

Под таким названием центр регионального развития НКО выпустил первый номер электронного журнала «Добрый Ямал».

Онлайн-издание рассказывает о благотворительных акциях, социальных проектах, помощи нуждающимся. В целом журнал пишет о хороших делах неравнодушных и активных ямальцев.

— На Ямале живут люди с добрыми сердцами. И чтобы помочь тем, кто хочет заняться благотворительностью или социальными проектами или ищет помощь в решении проблем, мы — коман­да центра НКО Ямала — создали электронный журнал при грантовой поддержке ямальских молодёжных инициатив. Те, кто хочет помогать людям, и те, кто ищет помощь, могут найти на свои вопросы ответы в нашем онлайн-издании «Добрый Ямал», — рассказала руководитель РОО «Центр поддержки и развития НКО Ямала» Инна Тереш.

Первый выпуск уже доступен для читателей. В нём авторы рассказывают о центре и проводимых организацией мероприятиях, здесь же опубликованы новости из некоммерческого сектора округа, а также советы, как красочно оформить в соцсетях свою страницу.

— Мы приглашаем к сотрудничеству не только некоммерческие организации и журналистов, но и простых ямальцев, желающих поведать миру о добрых делах неравнодушных соседей. Это могут быть пресс-релизы предстоящих мероприятий НКО округа, репортажи с места событий — благотворительных акций, марафонов, других дел. Нужны и фотографии мероприятий и природы Ямала, — обращается к жителям арктического региона Инна Тереш.

Ежемесячно редакционная коллегия журнала будет награждать призами три лучших материала.

ИА «Север-Пресс».

Фото с сайта ИА «Север-Пресс».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх