Жарко, как на Мадагаскаре

В прошлые выходные в культурно-досуговом центре Ягельного ЛПУМГ можно было сфотографироваться с забойной зеброй Марти, королём Алексом, а также поздороваться с высоким жирафом Мелманом и погладить по животу бегемота Глорию. И это не гастроли цирка, а семейный спектакль по мотивам мультфильма «Мадагаскар» на сцене культурно-досугового центра посёлка.

Подавляющее большинство актёров, задействованных в спектакле, —  участники театральной студии «Кактус» (руководитель Юлия Екимова) КДЦ посёлка Ягельного. Декорации сделали участ­ники детской студии декоративно-прикладного творчества «Сияние» вместе со своим руководителем Полиной Каменщиковой. Девчонки детской танцевальной студии «Дэнсмикс» (руководитель Юлия Ерёмина) подготовили масштабную зажигательную танцевальную композицию с акробатическими трюками.

Работа за кулисами нашлась и для волонтёров клуба «Импульс» (руководитель Мария Селезнёва). Спектакль с африканским колоритом, яркими сказочными персонажами, увлекательным сюжетом, зажигательной музыкой подарил зрителям много тёплых, «солнечных» эмоций. В зале царила дружеская, весёлая атмосфера. Актёры, режиссёр и все, кто участвовал в подготовке спектакля, щедро делились со зрителем радостью и оптимизмом так, что аплоди­сменты не стихали долго.

Режиссёр-постановщик — Мария Селезнёва. В ролях: Глеб Ерёмин (зебра Марти), Иван Селезнёв (лев Алекс), Денис Черпалюк (жираф Мелман), Алина Брюханова (бегемот Глория).

Мария Селезнёва, заведующая культурно-массовым отделом КДЦ п. Ягельного.

Фото предоставлено КДЦ п. Ягельного.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх