Привился — получи подарок

В минувшую субботу у прививочного кабинета надымской ЦРБ стартовала региональная акция «Ямал привит!», участниками которой могут стать все желающие. Условие одно: пройти полный цикл вакцинации и зарегистрироваться на сайте япривит.живёмнасевере.рф.

С девяти утра волонтёры встречали посетителей у процедурного кабинета. Они разъясняли правила акции «Ямал привит!» и дарили каждому футболку с фирменным хештегом.

Суть предложения в том, что любой привитый ямалец, независимо от даты, когда состоялась процедура, имеет право на участие в розыгрыше подарков. В их числе bluetooth-колонки, наушники, айфоны, велосипеды и другие полезные вещи.

Для этого надо зарегистрироваться на сайте япривит.живёмнасевере.рф, там опубликована и пошаговая инструкция, как это сделать. В течение суток участнику по указанному при регистрации телефону приходит СМС с уникальным номером, который и будет участвовать в розыгрыше.

Наталья Рыбкина поясняет: пришла не ради подарка, а из практичес­ких соображений (хотя и от сюрприза не отказывается):

— Нашу вакцину мир признал, у неё высокая эффективность. Наступает сезон отпусков. Чтобы спокойно перемещаться по стране, решила получить гарантию безопасности. Раньше не делала потому, что переболела. Недавно сдала анализ: антител нет, значит, надо привиться.

Наталья Кондратова тоже пере­болела, но больше года назад. Антитела в крови содержались долго, и только на днях анализ показал их отсутствие, появился смысл прийти на вакцинацию.

Медсестра Инна Закирова и вся её семья привились ещё в январе, так что поговорка «сапожник без сапог» в нашем случае не соответствует истине.

— Прививки всем ставим бесплатно. Моя семья перенесла вакцинацию нормально, без ухудшения самочувствия. В отпуск едем в конце июня, и в этом плане чувствуем себя защищёнными.

Розыгрыш подарков состоится 1 июня для тех, кто зарегистрировался с 11 по 31 мая, 15 июня — для зарегистрировавшихся с 1 по 14 июня и 1 июля — для тех, кто зарегистрировался с 14 по 30 июня.

Кстати, участвовать в розыгрыше подарков могут все, кто привился на Ямале, вне зависимости от места постоянной регистрации. Также не имеет значения время вакцинации, главное — успеть поставить оба компонента до 1 июля.

Время есть, прививайтесь, если ещё не сделали этого, регистрируйтесь и получайте подарки.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх