Семь ямальских предприятий получат гранты от губернатора за лучшие условия труда

Определены победители окружного конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях Ямала. В их число вошли предприятия, специализирующиеся на автомобильных пассажирских перевозках, добывающей и нефтегазовой промышленности и другие.

Наибольшее количество баллов в конкурсе набрали семь организаций. С численностью сотрудников до 500 человек лучшими признаны ООО “Святогор” (Приуральский район), АО “Газонаполнительная станция” (г. Лабытнанги), МПАП “Север” (г. Лабытнанги). С численностью свыше 500 человек – ООО “Газпром добыча Ноябрьск” (г. Ноябрьск), ООО “НОВАТЭК-ПУРОВСКИЙ ЗПК” (Пуровский район), ООО “Газпром Добыча Ямбург” (г. Новый Уренгой) и ООО “РН-Пурнефтегаз” (г. Губкинский).

При рассмотрении заявок конкурсная комиссия особое внимание уделяла соблюдению всех норм охраны труда: от проверки знаний безопасной работы на производстве до получения работниками компенсации за вредные и опасные условия труда.

Победители получат гранты губернатора Ямала от 24 до 100 тысяч рублей для частичного возмещения затрат на мероприятия по улучшению условий и охраны труда. Всего в окружном конкурсе приняли участие 14 организаций из 10 муниципальных образований.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх