Масса впечатлений и память на всю жизнь

Владимир Путин поговорил по телефону с семьёй Гавриленко из города Надыма — одной из многодетных семей, удостоенной ордена «Родительская слава» и прилетевшей на отдых в Краснодарский край по приглашению главы государства, сообщает сайт kremlin.ru.

Напомним, 1 июня семьи, награждённые высокими наградами, общались в прямом эфире с президентом страны. В числе счастливчиков были и надымчане Геннадий и Оксана Гавриленко, воспитывающие 8 детей. Тогда в ходе беседы с Владимиром Путиным глава семейства поделился планами на лето, сообщив, что семья в полном составе собирается отправиться отдыхать в Краснодарский край на многоместном автомобиле, полученном по регио­нальной программе. На нём им предстоит преодолеть около пяти тысяч километров.

— Пять тысяч километров, да ещё с маленькими детьми — это дело непростое, — отметил глава государства и предложил другой вариант: лететь в Сочи на самолёте, а там по его распоряжению семье предоставят автомобиль, которым можно будет воспользоваться, избежав необходимости пускаться в долгую дорогу с маленькими детьми. Так, по мнению президента, будет спокойнее и надёжнее, а в Сочи для Гавриленко организуют отдых и покажут достопримечательности.

Так и случилось. Программа до последнего дня оставалась для семьи сюрпризом. Надымчане говорят, что она превзошла все ожидания. В Сочи для Геннадия и Оксаны Гавриленко и их детей была организована экскурсионно-развлекательная программа: они посетили горный курорт «Роза Хутор», парк «Ривьера», дельфинарий. Кроме того, семья была впечатлена прогулкой в скайпарке, совершила морскую прогулку и побывала с экскурсией в имеретинском кластере, где проводились зимние Олимпийские игры, в том числе на автодроме.

Президент поинтересовался впе­чатлениями членов семьи от проводимого отпуска и пожелал им его благополучного продолжения.

Подготовила Вера ВЕНСКАЯ.

Фото с сайта gazovik.info

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх