Как проголосовал Надымский район

20 сентября окружная избирательная комиссия надымского одномандатного избирательного округа № 2 признала состоявшимися и действительными выборы депутатов Тюменской областной думы седьмого созыва по одномандатному округу. Днём позже Избирательная комиссия ЯНАО утвердила региональные результаты голосования и вынесла аналогичное решение по выборам депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по округу № 225.

Теперь представлять регион на федеральном уровне будет директор правового департамента ЯНАО Дмитрий Погорелый, а наш муниципалитет в нефтегазовой столице России — руководитель новоуренгойского детского сада и ямальского родительского комитета Михаил Пацевич. Оба депутата — члены партии «Единая Россия», получившей наибольшую поддержку северян.

Точный учёт голосов земляков обеспечили члены избирательных комиссий различных уровней. 17, 18 и 19 сентября они организовали ежедневную непрерывную 12-часовую работу в помещениях для голосования и за их пределами, а до этого предоставили возможность реализовать гражданское право избирателям, работающим или проживающим в труднодоступной местности.

В нашем муниципалитете со всеми задачами успешно справились и 325 членов местных УИК. Председатель окружной избирательной комиссии Андрей Юрлов отметил их профессиональную слаженную работу и поблагодарил за это каждого участника команды. Он признался, что гордится своими земляками. Теми, кто организовал избирательный процесс, обеспечил его безопасность, строго следил за соблюдением законодательства, помогал проголосовать людям с ограниченными возможностями здоровья. А особенно теми, кто, несмотря на неблагоприятные погодные условия, большие расстояния и личную занятость, при помощи голосования высказал свои политические предпочтения и поддержал ямальских кандидатов в депутаты.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх