Дорожники очищают город от снега

В Надыме в непрерывном режиме продолжаются работы по очистке от снега улично-дорожной сети, дворов и микрорайонов. 7 декабря дорожники работали на ул. Зверева, 41, 42 и пр-те Ленинградском, 10б. За ходом и качеством выполняемой ими работы наблюдали и представители общественности.

— В целом ситуация с уборкой снега в нашем городе нормальная, — отмечает Татьяна Исакова, председатель Общественной палаты Надымского района. — Понятно, что специфические климатические условия Севера, непредсказуемая погода иногда влияют на темпы работы, но мы ежедневно видим: дорожники очень стараются.

Работники ООО «Надымгоравтодор» трудятся в три смены: дневная с 8 часов, к вывозу снега из микрорайонов приступают с 17 часов и ночная смена — с 21 часа до 6 утра. В автопарке предприятия несколько десятков единиц спецтехники. На уборке снега задействованы тракторы, грейдеры, самосвалы, погрузчики, комбинированные дорожные машины.

С начала сезона дорожниками вывезено из Надыма порядка 50 тысяч кубов снега.  

Добавим, что очень затрудняют работу машины, оставленные в микрорай­онах и на проезжей части. Просим с пониманием относиться к просьбам убирать личный автотранспорт на время очистки дворов от снега. Объявления о предстоящих работах размещаются на дверях подъездов, актуальный график еженедельно публикуется на сайте администрации Надымского района, а также в группе «Надым и Надымский район» в соцсети «ВКонтакте».

Управление общей политики администрации Надымского района.

Фото предоставлено управлением общей политики администрации Надымского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх