Рабочая группа в составе представителей администрации проверила соблюдение обязательных для предпринимателей требований

На Ямале продолжает действовать режим повышенной готовности. Объектом внимания рабочей группы стали торговые точки, расположенные на улицах Топчева и Кедровая.

В каждом из них представители группы напомнили предпринимателям, что при нахождении в торговых объектах необходимо соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование, а также выполнять весь спектр мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, в частности, осуществлять регулярную дезинфекцию, размещать при входах и в местах наибольшего скопления людей антисептические средства, устройства для антисептической обработки и обеззараживания воздуха.

Вместе с рабочей группой в профилактическом мероприятии приняли участие и специалисты отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав управления социальной и семейной политики администрации Надымского района. Они напомнили продавцам, что запрещено продавать алкогольную и табачную продукцию лицам до 18 лет, а также рассказали о сниффинге – разновидности токсикомании, при которой ребёнок вдыхает газ из зажигалок или баллончиков, предназначенных для их заправки.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх