До юбилея города Надыма осталось

дней

В Надымском районе работал Алексей Ситников

Вчера Надым с рабочим визитом посетил первый заместитель председателя Законодательного собрания ЯНАО Алексей Ситников. Он встретился с главой Надымского района Дмитрием Жаромских.

Вместе они посетили недавно заработавший кол-центр, в котором волонтёры помогают медикам отвечать на вопросы о COVID-19. Операторы работают в две смены, звонки принимаются с 8:00 до 18:00 в будни и 8:00 до 16:00 в субботу. С 24 января здесь уже ответили более чем на 800 вопросов жителей. Чаще всего надымчан интересуют результаты ПЦР-тестов, запись на приём к врачу или вызов на дом. Единый номер кол-центра: 122.

Поскольку Алексей Ситников возглавляет комитет Законодательного собрания ЯНАО по экологии, промышленности и  жилищно-коммунальному хозяйству, невозможно было оставить без внимания проведение работ по уборке снега. На особом контроле держит вопрос и глава района. Депутат и глава муниципалитета побывали в нескольких городских дворах: оценили качество выполняемой уборки и вывоза снежных масс. Напомним, зима в этом году выдалась снежной и богатой на метели. Сотрудники подрядной организации трудятся в три смены, а графики часто подвергаются корректировке из-за капризной погоды. Дорожники просят жителей Надыма с пониманием относиться к накладкам, а также помогать в уборке дворов, своевременно убирая припаркованный транспорт.

Последним пунктом посещения стал приходской дом на территории Свято-Никольского храма. Это новый и уникальный для Надымского района объект. Работы в нём завершены, продолжается поставка и установка мебели. Внешняя отделка будет завершена летом, но приходской дом откроет свои двери для горожан уже совсем скоро, поскольку это не помешает начать его культурную и образовательную работу.

Управление общей политики администрации Надымского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх