Надымчане приняли участие в акции «Посылка солдату»

У нас особое отношение к армии и флоту – так прокомментировал участие в традиционной в Надымском районе акции «Посылка солдату» глава муниципалитета Дмитрий Жаромских. Эта фраза звучит одновременно и всерьёз, и в шутку: надымчане земляков не забывают и во время службы в российской армии.

Акция приурочена ко Дню защитника Отечества. Общественные организации, дошкольные и общеобразовательные учебные заведения города и посёлков отправляют подарки с расчётом, чтобы привет с малой родины землякам вручили 23 февраля.

«Почта России» получит заказ на доставку посылок в воинские части, где служат надымские выпускники. География «с южных гор до северных морей»: Севастополь, Улан-Удэ, Сочи, Приморский край, Чебаркуль, Владикавказ, Ульяновск, Выборг, Иваново, Североморск, Хабаровск, Калининградская область.

Дмитрий Жаромских присоединился в акции вместе со сторонниками и членами местного отделения партии «Единая Россия». В посылках канцтовары, предметы первой необходимости, и, конечно, сладости. Адрес доставки – Новороссийск.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх