Социальные проекты получат гранты «Газпром нефти»

«Газпром нефть» объявила итоги ежегодного грантового конкурса программы социальных инвестиций «Родные города». Региональные активисты, социальные предприниматели, лидеры местных сообществ и некоммерческих организаций через цифровую платформу программы подали более 600 заявок на получение помощи в реализации общественно важных мероприятий.

Лидерами по количеству поданных инициатив стали проекты в области комфортной среды, образования и науки. Победителям предоставят как финансовую поддержку, так и обучение проектному управлению и коммуникационному сопровождению.

Александр Дыбаль, член правления «Газпром нефти»:

«Наша задача в грантовом конкурсе – помочь социальным инициативам стать устойчивыми. Уже сейчас больше половины поддержанных компанией проектов самостоятельно развиваются, вовлекая все больше людей. Таким образом, мы содействуем позитивным изменениям, что позволяет укреплять долгосрочные отношения «Газпром нефти» с местными сообществами и активистами по созданию комфортной среды для жителей наших регионов».

Евгений Захаров, директор по организационным вопросам «Газпромнефть-Ямала»:

«В этом году территория поддержки проектов «Газпромнефть-Ямалом» расширилась – помимо Тюмени, заявки на грантовый конкурс подавали жители Ямальских сел Новый Порт и Мыс Каменный. Много идей достойны реализации. Всего мы поддержали 25 проектов. Они направлены на развитие креативной среды, образование и науку, поддержку местных сообществ, экологию и создание комфортной среды на территориях. Радует, что с каждым годом инициатив, направленных на изменение жизни к лучшему, становится все больше».

Фото из архива «Газпром нефти»

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх