До юбилея города Надыма осталось

дней

О субсидии по возмещению затрат на доставку товаров в труднодоступные и отдалённые местности

В рамках осуществления отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа в бюджете Надымского района  предусмотрена субсидия по возмещению затрат на доставку товаров в труднодоступные и отдалённые местности (далее – субсидия).

Субсидия предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат, связанных с доставкой товаров первой необходимости, товаров национального спроса (кроме ювелирных изделий, пальто и полупальто из натурального меха, основных и транспортных средств, мебели, аудио-, видеотехники, ковров и ковровых изделий, алкогольной и спиртосодержащей продукции, изделий из хрусталя, табачных изделий, лекарственных средств и изделий медицинского назначения) в труднодоступные и отдалённые местности (с. Ныда, с. Нори, с. Кутопьюган), от пунктов получения товаров, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие доставку товаров в сёла Ныда, Кутопьюган и Нори, желающие получать вышеуказанную субсидию, за более подробной информацией могут обратиться в департамент экономики Администрации Надымского района в кабинет 514 или по телефону: 544-014. Информация о порядке субсидирования также размещена на официальном сайте администрации Надымского района nadym.yanao.ru в разделе «Деятельность», во вкладке «Экономика», вкладке «Ценовая (тарифная) политика Надымского района», на странице «Информация для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, имеющих право на получение субсидии.

Администрации Надымского района.
Фото из архива редакции.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх