На салехардской трассе автомобиль вылетел с дороги и перевернулся

16 июля 2022 года в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступила информация о дорожно-транспортном происшествии.

В ходе дальнейшей проверки установлено, что 16 июля в 11 часов 00 минут на 1108-м км автодороги Сургут — Салехард 44-летний водитель автомобиля LADA NIVA не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учёл особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия, в результате чего допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель автомобиля LADA NIVA получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. По результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения установлено, что водитель в момент происшествия был трезв. На месте аварии неудовлетворительные дорожные условия не выявлены.

С начала 2022 года на ямальских дорогах в 2 606 зарегистрированных дорожно-транспортных происшествиях погибли 10 человек и 158 получили травмы, в их числе 22 ребёнка. Госавтоинспекция Надымского района ещё раз обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными, беречь свою жизнь, жизнь окружающих людей.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх