В Ростовскую область держит путь девятый ямальский большегруз с гуманитарной помощью

Из Нового Уренгоя фура отправилась в Ноябрьск на дозагрузку, машина проследует «на Большую Землю» в распределительные центры Ростова.

В поддержку жителей Донбасса и освобождённых территорий Украины Ямал направил 15 тонн гуманитарного груза. Ожидается, что в распределительные центры Ростовской области большегруз прибудет в начале сентября. Об этом рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

«Уже традиционно отправили продукты, средства личной гигиены, как для взрослых, так и детей, игрушки, тёплую одежду и обувь. Кроме того, северяне продолжают принимать активное участие в партийной акции «Книги – Донбассу».  На этот борт мы погрузили около 10 500 изданий, среди которых школьные учебники, классическая литература, русские сказки. Сбор гуманитарной помощи в регионе не останавливается»,  – пояснил Алексей Ситников.

Секретарь регионального отделения «Единой России» добавил, в преддверии 1 сентября партийцы также активно участвовали в акции «Единой России» «Собери ребёнка в школу». Закупить необходимые предметы для учёбы детям Донбасса помогли как крупные предприятия Ямала, так и частные организации. Все школьные канцелярские наборы и рюкзаки также отправились в распределительные центры Ростовской области в составе гуманитарного груза. Напомним, всего с начала спецоперации региональное отделение партии «Единая Россия», с учетом этого рейса, направила около 170 тонн гумпомощи.

С сайта ynao.er.ru.

Фото с сайта ynao.er.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх