Волонтёрская рота Ямала провела акцию солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября во всех муниципалитетах округа прошла акция «Помни» в память о трагедии в Беслане. Активисты возложили цветы к памятным местам в своих населённых пунктах и почтили память погибших минутой молчания. Инициаторами и организаторами мероприятий стало региональное отделение Всероссийского добровольческого молодёжного общественного движения «За патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодёжи «Волонтёрская Рота Боевого Братства».

«Важно не просто помнить об этой ужасной трагедии в истории современной России, крайне необходимо больше никогда не допустить подобное в нашей стране. Эту цель важно донести до каждого. Только все вместе, с осознанием своей гражданской ответственности, в сотрудничестве с правоохранительными органами, мы сможем предотвратить эту опасность», — заявил руководитель Волонтёрской Роты Боевого Братства на Ямале Иван Новицкий.

Вместе с активистами волонтёрской роты к акции присоединились жители Надымского, Пуровского, Приуральского, Ямальского районов. В Муравленко в этот день был открыт Сквер Победы. Открытие нового памятного места было приурочено и к 77-й годовщине окончания Второй мировой войны.

Волонтёрская Рота Боевого Братства.

Фото из архива «Волонтёрской роты».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх