«Единая Россия» занимает первое место на довыборах депутата в Тюменскую областную думу

Представитель партии Дмитрий Плотников получил большинство голосов. Кроме того, «Единая Россия» лидирует в дополнительных выборах депутатов Новоуренгойской думы и в обновлённом составе думы Шурышкарского района.

«Жители Ямала поверили не красивым обещаниям конкурентов, а конкретным задачам народной программы партии, работа над которой идёт хорошими темпами. Строятся дороги, «растёт» количество спортивных и социальных объектов, появляются новые меры поддержки для семей с детьми, люди это видят», — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников, комментируя предварительные итоги прошедшего в регионе Единого дня голосования.

Напомним, 11 сентября на Ямале выборы прошли только в трёх муниципалитетах. По предварительным итогам, на выборах депутатов думы Шурышкарского района первого созыва от «Единой России» прошли 12 из 15 кандидатов. На довыборах депутатов в думу Нового Уренгоя от «Единой России» избраны 2 кандидата. Горожане поддержали Сергея Саукова — 43,66 % и Жанну Цуканову — 43,26 %.

Кроме того, новоуренгойцы и надымчане определили потенциального претендента на мандат в Тюменскую областную думу. Среди пяти кандидатов победу одержал представитель «Единой России» Дмитрий Плотников — региональный председатель всероссийского движения «Отцы России». За него проголосовало 51,49 % избирателей.

«Жители Ямала поддерживают курс «Единой России». В нынешний непростой период развития нашей страны это особенно важно. Инициативы однопартийцев и их решения и реализация народной программы находят отклик в сердцах северян. Наших кандидатов знают и доверяют им. В целом, выборы прошли, что называется, в штатном режиме. Информации о нарушениях в региональный ситуационный центр партии не поступало. Благодарю всех неравнодушных ямальцев, которые нашли время в свой выходной день, пришли на избирательный участок и поддержали наших кандидатов. Отдельное спасибо региональному избиркому, Общественной палате, журналистам за организацию и информационное сопровождение выборов», — резюмировал секретарь реготделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

С сайта ynao.er.ru.

Фото с сайта ynao.er.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх