В Надыме продолжают преображаться общественные пространства

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в Надыме работы ведутся сразу на нескольких объектах.

Дмитрий Жаромских во время выездного совещания оценил ход работ на трёх городских площадках. В прогулочной зоне возле детского сада «Газовичок» подрядчик выполнил все демонтажные работы, подготовил основания велодорожек для асфальтирования, завершает установку бортовых камней. Ожидается поставка брусчатки и щебня.

Практически завершено устройство подстилающих и выравнивающих слоёв пешеходных дорожек в Сквере трудовой славы. На объект частично завезены брусчатка и бордюрный камень. За сквером ведутся работы по подготовке основания под устройство парковки и дороги от перекрёстка до бывшего молокозавода.

«Неоднократно получал обращения от жителей по этому участку, поэтому приняли решение включить его в проект», — отметил глава района Дмитрий Жаромских.

Не справляется с обязательствами подрядчик, работающий в 18 микрорайоне. Здесь в этом году должен быть завершён первый этап благоустройства многофункционального спортивного парка, однако работы идут с серьёзным отставанием от графика. Проводится претензионная работа — подрядной организации назначаются штрафы.

Отдел информационной политики администрации Надымского района.

Фото предоставлены отделом информационной политики администрации Надымского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх