В Надыме состоялась премьера фильма «Как я стал»

Перед входом в зрительный зал гости детской школы искусств № 2 могли принять участие во всероссийской акции «Письмо на фронт», написав свои пожелания и слова поддержки ребятам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции. Письма будут вложены в посылки с гуманитарной продукцией для наших солдат. Помочь с их наполнением может любой желающий, посетив ДШИ № 2 или любую другую точку приёма.

Что же касается премьеры, во время просмотра фильма из зала нередко доносился искренний смех на забавных моментах, на драматичных же у некоторых зрителей накатывались слёзы. В общем и целом можно уверенно заявить о том, что кинолента была положительно встречена публикой, которая несколько раз одарила её бурными аплодисментами.

После показа зрители задавали съёмочной команде вопросы. С ответами на некоторые из них читатели газеты «Рабочий Надыма» могли ознакомиться в номере от 28 октября 2022 года в статье «Рождение надымского кинематографа». Также директор Дома молодёжи Елена Щерба сообщила участникам просмотра, что уже на изготовление следующей надымской кинокартины, которая будет называться «Судьба из будущего», выделено более миллиона рублей благодаря поддержке главы Надымского района Дмитрия Жаромских.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх