Глава Надымского района встретился с юными хоккеистами

«Будущее российского хоккея»так можно сказать о талантливых ребятах из «Арктура», с которыми встретился и пообщался глава Надымского района Дмитрий Жаромских.

Они уже не раз становились победителями множества соревнований всероссийского и международного уровней. В этом году в команду вступила Лиза Сильченко – бронзовый призёр Калининградской области. Семья Лизы переехала в Надым осенью. Отказываться от тренировок не пришлось – в «Арктуре» были рады новому целеустремленному члену команды.

«Совсем ещё юные и немногословные парни, но уже сильные и настроенные только на успех. Приятно видеть этих смелых и отчаянных ребят в рабочей обстановке. Хотя есть среди них и улыбчивая хоккеистка. Вперёд и только вперёд, друзья! Гордимся вами и желаем больших побед!» – сказал Дмитрий Жаромских.

Глава района не только пообщался с ребятами, но и осмотрел приобретённый этим летом для спортшколы «Арктур» современный беговой тренажер «TPS1». Он помогает спортсменам развивать навыки поведения и реакции в различных ситуациях. Тренажёр оснащён сенсорным моноблоком с информационным дисплеем, синтетическим льдом, видеокамерами для прослеживания техники выполнения движений. Также здесь есть устройство контроля и фиксации пульса, система безопасности при падении, наклон дорожки с опусканием задней части тренажера.

В этом году была приобретена экипировка и инвентарь в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Все новинки должны помочь ребятам добиваться новых рекордов.

Отдел информационной политики администрации Надымского района.
Фото предоставлены отделом информационной политики администрации Надымского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх