В Надыме автоинспекторы задержали нетрезвого водителя

6 августа сотрудники ДПС остановили автомобиль «Renault Logan» под управлением водителя 1981 года рождения, у которого имелись явные признаки опьянения. В результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения результат составил 0,593 мг/л в выдыхаемом воздухе.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в 2021 году данный водитель уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По данному факту ведётся проверка в рамках УК РФ.

Госавтоинспекция предупреждает, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических средств, психотропных или токсических веществ является самым опасным нарушением ПДД, которое приводит к ДТП с тяжкими последствиями.

Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни. Автоинспекторы при получении такой информации реагируют оперативно и задерживают пьяных водителей, не допуская страшных дорожных аварий, которые они могут спровоцировать.

Мария Баталина, инспектор группы ОАР и ПБДД ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх